Dengan mendukungnya program pemerintah provinsi kalimantan selatan Gerakan Revolusi Hijau yang dicanangkan oleh Paman Birin Gubernur Provinsi Kaliamantan Selatan. Segenap seluruh Pegawai Inspektorat Daerah provinsi Kalimantan Selatan melakukan penanaman bibit pohon ulin di sekitar lingkungan halaman kantor inspektorat daerah provinsi kalimantan selatan. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari jumat tanggal 7 februari 2020 ini diharapkan dapat menjadi contoh untuk keselamatan lingkungan kita sehingga lingkungan kita menjadi rindang, lebih asri, lebih bersih, sehingga ekosistem kita lebih terjaga karena ini lah bagian dari paru-paru dunia serta mari kita menanam pohon untuk generasi anak cucu kita di masa depan. (ADMIN ITPROV)